laura_ya: (блонд окт12)
[personal profile] laura_ya
 Побоище на Даунинг-стрит: кот главы Минфина напал на кота премьера
article-0-1586ACAE000005DC-197_634x541

В Лондоне у здания резиденции Даунинг-стрит подрались коты премьер-министра Дэвида Кэмерона и министра финансов Джорджа Осборна. Фотографии драчунов были опубликованы в микроблогах и широко растиражированы британскими СМИ.

article-0-1586B020000005DC-769_634x650

На снимках запечатлено, как пятилетний кот Ларри, до недавнего времени охранявший британского премьера от мышей, получает удар левой лапой от пушистой коллеги Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где находится резиденция главы Минфина.

По данным британских СМИ, в дело пришлось вмешаться полицейским, которые прекратили "потасовку". После этого Ларри вернулся домой, а его обидчица продолжила обход территории.

article-0-1586DD68000005DC-928_634x650

Напомним, недавно Ларри был уволен премьер-министром с поста главного мышелова страны. Как оказалось, кот демонстрировал недостаточную решимость в борьбе с грызунами и не проявлял охотничий инстинкт. СМИ предположили, что вызванное увольнением разочарованием подтолкнуло Ларри к конфликту с Фрейей.

Между тем официальные представители Даунинг-стрит отрицают конфликт между питомцами первых лиц государства. Пресс-секретарь премьера заявляет, что Ларри и Фрейя прекрасно сосуществуют, передает Би-би-си.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 25th, 2017 07:02 am
Powered by Dreamwidth Studios