laura_ya: (Default)
[personal profile] laura_ya
Вчера отдали. И мы спокойны за неё.
Очень интеллигентный и спокойный человек взял. Он посмотрел как она у нас обороняется от подвижной банды, и согласился, что она явно не в своей компании и испытывает дискомфорт. "У меня она будет одна, словно королевна!" - сказал он. Кисюлия и сама к нему сразу стала ластиться, пришла на колени.
Это один из случаев, когда мы понимаем правильность происхоящего, что кошка нашла СВОЕГО хозяина. И это дает удовлетворение. Да, чувство скорее такое, а не радость или беспокойство, именно удовлетворение. Кошка пристроена и пристроена очень удачно!

Теперь осталось беспокойство за троих подростков, за их варианты пристройства.
А также я позавчера выпустила "косточки"... Не вижу его во дворе и тоже беспокоюсь, хожу ищу, зову... Не зря ли я его выпустила?.. Он явно уличный боец, но стар ведь уже, беззубый и хромой. Дыра начала заживать, а я решила, что на солнце и в солнечном тепле заживление пойдет быстрее. Но я хотела бы контролировать его состояние, а из двора он пока умыкнулся.
Вот жеж, не было бабе забот... :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 29th, 2017 07:24 am
Powered by Dreamwidth Studios